Saturday, April 4, 2015

Terrine de Mackerel au naturel





Ingrédients


1 boîte de Mackerel au naturel
1 courgette
Un oignon
3 gousses d’ail
2 cuillères à soupe de purée de tomate
De la crème entière liquide
Un œuf
Aneth
Sel
Poivre


Préparation

Épluchez la courgette et coupez la en bâtonnet.


Faites les revenir dans de l’huile chaude cinq minutes.


A l’aide d’une fourchette écrasez le poisson Mackerel


Ajoutez l’œuf, la crème entière liquide, la purée de tomate, aneth, sel et poivre et passez au mixer.

Ajoutez la préparation aux bâtonnets de courgettes.
Beurrez un plat allant au four.
Versez toute la  préparation.
Enfournez pendant 1 heure à 180º


Démoulez délicatement.


Disposez sur votre plat de service et coupez en tranches avant de servir.



Accompagnez d'une salade de laitue, tomate et œufs durs.




2 comments: