Monday, April 6, 2015

Agneau au Paprika


 Ingrédients

1 barquette d’agneau
Un poivron rouge
100 grammes de lard fumé
Un oignon
3 gousses d’ail
2 cuillères à soupe de purée de tomate
De la crème fraîche
Du paprika doux
25 cl de vin rouge
Sel
Poivre



Dans la cocotte minutes faites cuire l'agneau avec un peu d'eau pendant quinze minutes. 


Ensuite enlever les os et coupez en morceaux

Préparation

Épluchez et coupez l’oignon en rondelles
Hachez les gousses d’ail
Rincez le poivron rouge et ôtez le pédoncule et les graines et coupez le en lamelles.



Faites revenir à feu doux dans la cocotte minute,  l’oignon, l’ail et les dès de lardons fumés
Ajoutez la purée de tomate et le vin rouge et les morceaux d'agneau
Laissez cuire le toute à feu très doux pendant une heure
Ajoutez la crème fraîche, et le paprika doux,  salez et poivrez et laissez mijoter quelques minutes.



Servez brûlant avec du riz blanc et une salade de laitue.


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