Ingrédients
2 œufs
100
grammes de farine
Un
Yaourt nature
Du
fromage Cheddar
Des
lardons fumés
3 cuillères à soupe d'’huile
Une
cuillerée à café de levure chimique
Du
sel
Du
poivre
Préparation
Battez
les œufs en omelette
Salez
et poivrez légèrement comme les lardons fumés
Râpez
le fromage
Ajoutez
à l’omelette successivement la farine, la levure, le yaourt et l’huile et mélangez
le tout à l’aide de votre batteuse.
Ajoutez
le fromage râpé et les lardons fumés et mélangez bien le tout.
Remplissez
les moules à muffins aux deux tiers après les avoir beurrés.
Laissez
cuire 20 minutes jusqu’à ce que les muffins soient bien gonflés et dorés.
Savourez
vos muffins accompagnés d’œufs pochés.
Une entrée pour votre repas pascal
No comments:
Post a Comment