Monday, April 6, 2015

Muffins aux lardons fumés et fromage


Ingrédients

2 œufs
100 grammes de farine
Un Yaourt nature
Du fromage Cheddar
Des lardons fumés
3 cuillères à soupe d'’huile
Une cuillerée à café de levure chimique
Du sel
Du poivre


Préparation


Battez les œufs  en omelette
Salez et poivrez légèrement comme les lardons fumés
Râpez le fromage
Ajoutez à l’omelette successivement la farine, la levure, le yaourt et l’huile et mélangez le tout à l’aide de votre batteuse.
 

Ajoutez le fromage râpé et les lardons fumés et mélangez bien le tout.
Remplissez les moules à muffins aux deux tiers après les avoir beurrés.


Laissez cuire 20 minutes jusqu’à ce que les muffins soient bien gonflés et dorés.



Savourez vos muffins accompagnés d’œufs pochés.


Une entrée pour votre repas pascal


No comments:

Post a Comment