Ingrédients
Une
boite de ratatouille à la Provençale
Une
pomme de terre
Un
oignon
Deux
gousses d’ail
Du
fromage Cheddar
Du
romarin
De
l’Origan
Un bouillon de volaille
Sel
Poivre
Préparation
Epluchez
la pomme de terre et faites en des rondelles.
Laissez
cuire les rondelles dans de l’eau pendant quinze minutes
Faites
revenir dans de l’huile, l’oignon émincé avec l’ail écrasé.
Ajoutez
la ratatouille et le bouillon de volaille et laissez cuire cinq minutes
Dans vos petites poêles, disposez une couche de ratatouille suivi d’une couche de rondelles de pomme de terre
Salez et Poivrez.
Mettez
à nouveau une couche de ratatouille, puis les pommes de terre jusqu’à
épuisement des ingrédients.
Finissez
par les pommes de terre.
Saupoudrez
de fromage râpé mélangé au origan et romarin.
Terminez
par une couche de chapelure
Dégustez
aussitôt avec des crevettes croustillantes et une salade de laitue
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