Ingrédients
4
oeufs
1
oignon
3
gousses d’ail
2
tomates
Une
cuillère de purée de tomates
Une
cuillérée de curcuma
Deux
cuillères de poudre cari
Une
cuillérée de piment en poudre
Du
poivre noir en grain
Sel
Des
fines herbes
Préparation
Faites
bouillir les œufs
Enlevez
les coquilles
Émincez
l’oignon
Coupez
en dès les tomates
Écrasez
l’ail et le gingembre avec le poivre noir en grains
Faites
revenir dans de l’huile chaude l’oignon émincé, l’ail, le gingembre et le
poivre écrasé.
Ajoutez
les tomates coupées en dès et le curcuma, la poudre cari et la purée de tomate
Laissez
mijoter cinq minutes, ajoutez les œufs et mélangez délicatement à la préparation.
Avant
de servir, coupez les œufs en deux et saupoudrez de fines herbes.
Dégustez
avec du riz blanc, une salade verte et un chatini de pomme d’amour très relevé de piments confits et jus de citron
No comments:
Post a Comment