Sunday, April 26, 2015

Cari d’œufs à la Mauricienne


Ingrédients

4 oeufs
1 oignon
3 gousses d’ail
2 tomates
Une cuillère de purée de tomates
Une cuillérée de curcuma
Deux cuillères de poudre cari
Une cuillérée de piment en poudre
Du poivre noir en grain
Sel
Des fines herbes



Préparation


Faites bouillir les œufs
Enlevez les coquilles


Émincez l’oignon
Coupez en dès les tomates
Écrasez l’ail et le gingembre avec le poivre noir en grains
Faites revenir dans de l’huile chaude l’oignon émincé, l’ail, le gingembre et le poivre écrasé.
Ajoutez les tomates coupées en dès et le curcuma, la poudre cari et la purée de tomate
 

Laissez mijoter cinq minutes, ajoutez les œufs et mélangez délicatement à la préparation.


Avant de servir, coupez les œufs en deux et saupoudrez de fines herbes.




Dégustez avec du riz blanc, une salade verte et un chatini de pomme d’amour très relevé de piments confits et jus de citron

No comments:

Post a Comment