Monday, April 6, 2015

Spaghetti à la Japonaise – Germes de soja – Jambon – Champignons Noirs

  



Ingrédients

200 grammes de spagetti
1 œuf pour l’omelette
Quatre tranches de jambon
Des germes de soja
Des champignons noirs
De la sauce Nuoc  Mam
De la sauce soya
Huile
De la ciboulette
Oignon
Sel
Poivre



Préparation

Battez l’oeuf en omelette et coupez ensuite en lanières

Dans un wok, faites revenir dans de l’huile chaude les germes de soja.


Ajoutez le jambon coupé en petits morceaux et les champignons coupés en lamelles


Versez deux cuillères de sauce de soja et de Nuoc Mam.
Laissez mijoter.

Entre temps faites cuire les spaghettis al dente.
Mélangez à la préparation.


Dégustez aussitôt avec de la sauce ketchup ou de la sauce de piment au gingembre.


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