Ingrédients
125
grammes de quinoa
1
poivron vert
Des
rondelles de concombre vert
Oignon
émincé
Une
tomate coupée en dès
2
cuillères de purée de tomate
Ail
écrasé
Sel
Poivre
Préparation
Rincez
le quinoa
Faites bouillir de l’eau salée
Ajoutez
le quinoa et laissez cuire 15 minutes puis couvrez et laissez gonfler.
Pendant
ce temps faites revenir dans de l’huile chaude, l’oignon émincée avec le
poivron vert, la tomate provençale et le
concombre anglais coupé en dès et l’ail
écrasé et la purée de tomates.
Salez
et Poivrez
Cette
sauce obtenue, mélangez à votre quinoa
déjà cuit.
Dégustez
avec un cocktail de fruits de mer.
Hummm comme dit maman!
ReplyDeleteHummm à essayer comme dit mum!!
ReplyDeleteEssayez c'est l'adoptez :)
ReplyDeleteAh oui! Y en a en grande surface, dans la semaine j'en achèterai pour essayer et je te donne mon avis
ReplyDeleteMoi je viens tout juste de le découvrir car je ne savais pas du tout ce que c'était. Par chance je l'ai trouvé sur l'étagère et je l'ai essayé et j'étais très contente de ma découverte.
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