Originaire
du Mexique et des zones tropicales le chou chou est une légume de la famille
des cucurbitacées, ce légume se mange cru ou cuit en salade, gratin, béchamel
ou purée. Les brèdes de chou chou sont
aussi consommées en bouillon ou étouffée. Ce légume est aussi connu sous le nom de
Christophine ou Chayotte.
Ingrédients
3
chou chou
Un
oignon
2
gousses d’ail
Deux
cuillères à soupe de Moutarde de Dijon
Huile
d’olive
Du paprika doux
Sel
Poivre
Préparation
Faites
cuire les choux chou après les avoir coupé en deux ou quatre
Enlevez
la peau c’est beaucoup plus facile et n’abîme pas les mains que quand on le fait
cru.
Coupez
le chou chou en petits cubes
Coupez
l’oignon en rondelles
Écrasez
l’ail
Dans
une poêle, faites revenir l’oignon coupé en rondelle et l’ail écrasé et ajoutez
le chou chou coupé en cubes, laissez revenir trois minutes.
Mélangez avec de la moutarde de Dijon
Salez et Poivrez
Versez du jus de citron
Saupoudrez de paprika doux
Dégustez
aussitôt avec des saucisses grillées et de la laitue
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