Ingrédients
5
tranches de butter oil fish steak
Oignon
2
gousses d’ail
4
tomates
2
cuillères à soupe de moutarde de Dijon
2
cuillères à soupe de crème fraîche
Trois
cornichons
Trois oignons confits
Des câpres
Sel
Poivre
Préparation
Coupez les tomates en dès
Émincez l’oignon
Écrasez l’ail
Coupez les cornichons en rondelles
Dans une poêle faite revenir l’oignon émincé avec l’ail écrasé et les tomates coupées en dès.
Laissez cuire dix minutes ajoutez un peu d’eau si nécessaire
Ajoutez les tranches de poisson
Couvrez et laissez cuire vingt minutes
Disposez la préparation dans votre assiette de service
Ajoutez la crème fraîche, la moutarde, les cornichons, les oignons confits et les câpres
Mélangez bien délicatement tous les ingrédients
Salez et Poivrez
Accompagné d’une fondue de poireaux et d’une sauce piquante au gingembre et du pain grillé
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