Sunday, May 17, 2015

Salade de quinoa aux crevettes, concombre anglais et tomates

 

Ingrédients

Deux mesures de quinoa
150 grammes de crevettes
Un concombre anglais
Du fromage Cheddar
Trois tomates
1 oignon
De l’huile d’olive
Du jus de citron
Sel
Poivre



Préparation


Lavez le quinoa et faites cuire les deux mesures de quinoa dans quatre mesures d’eau pendant 15 minutes le temps qu’il gonfle.
Coupez le concombre anglais en rondelles
Coupez les tomates et le fromage en dès
Émincez l’oignon
Faites revenir les crevettes dans du beurre


Une fois le quinoa refroidi, 


ajoutez tour à tour le fromage, les tomates coupés en dès, les rondelles de concombre anglais et les crevettes.




Mélangez délicatement tous les ingrédients
Versez de l’huile d’olive et du jus de citron


Salez et Poivrez


Accompagnez de feuilles de laitues



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