Ingrédients
3
pommes de terres
2 œufs
Une
boite de thon en miettes
Un oignon
3
cornichons
Sel
Poivre
Des fines
Herbes
Pour la vinaigrette
Du
jus de citron
De l’huile
d’olive
De la
mayonnaise
De la
moutarde
Préparation
Faites
cuire les pommes de terre et les œufs pendant 30 minutes
Épluchez
les pommes de terre et coupez les en cubes
Enlever
la coque des œufs et coupez les en rondelles
Coupez
l’oignon et les cornichons en rondelles
Dans
un plat disposez les cubes de pommes de terre, les rondelles d’oignon et d’œufs
et cornichons
Incorporez
le thon en miettes
Ajoutez
deux cuillères de mayonnaise et une cuillère de moutarde.
Mélangez délicatement tous les ingrédients.
Saupoudrez de fines herbes.
Dégustez
avec des tranches de pain de campagne et d’une sauce piquante au gingembre.
No comments:
Post a Comment