Friday, May 15, 2015

Salade de Pomme de terre aux thon émiétté, cornichons et œufs durs


Ingrédients

3 pommes de terres
2 œufs
Une boite de thon en miettes
Un oignon
3 cornichons
Sel
Poivre
Des fines Herbes
 

Pour la vinaigrette


Du jus de citron
De l’huile d’olive
De la mayonnaise
De la moutarde
  
Préparation

Faites cuire les pommes de terre et les œufs pendant 30 minutes
Épluchez les pommes de terre et coupez les en cubes
Enlever la coque des œufs et coupez les en rondelles
Coupez l’oignon et les cornichons en rondelles
Dans un plat disposez les cubes de pommes de terre, les rondelles d’oignon et d’œufs et cornichons


Incorporez le thon en miettes
Ajoutez deux cuillères de mayonnaise et une cuillère de moutarde.


Mélangez délicatement tous les ingrédients.
Saupoudrez de fines herbes.


Dégustez avec des tranches de pain de campagne et d’une sauce piquante au gingembre.


No comments:

Post a Comment