Saturday, May 2, 2015

Salade de lentilles noires

 

Ingrédients

Une boite de lentilles noires
Un oignon
Un poivron jaune
Deux tomates
Deux carottes
Des feuilles de coriandre
De la moutarde de Dijon
De la mayonnaise
De l'huile d'olive
Du jus de ciron
Sel
Poivre



Préparation


Disposez tour à tour dans votre plat de service
Les lentilles noires


Les tomates coupées en quartiers


Le poivron jaune coupé en lamelles


Les carottes coupées en rondelles


L’oignon coupé en rondelles


Ajoutez deux cuillères à soupe de mayonnaise et une cuillère à soupe de moutarde


Mélangez tous les ingrédients délicatement
Salez et poivrez
Saupoudrez pour terminer de coriandre hachée



 Dégustez accompagné d’un moelleux de ratatouille provençale, de tranches de jambon et des œufs durs et une salade de cresson







No comments:

Post a Comment