Ingrédients
Des
morceaux de poulet
2 cuillères à
soupe de pâte de pistache
2
pommes de terre
3
tomates
2 cuillères à
soupe de purée de tomate
Un bouillon de volaille
1
oignon
2
gousses d’ail
Du
piment doux de Cayenne
Sel
Poivre
Préparation
Coupez les pommes de terre en cubes
Coupez les tomates en dès
Émincez l’oignon et écrasez l’ail
Délayez la pâte de pistache dans un peu d’eau chaude
Dans un wok avec de l’huile chaude faites dorer les morceaux de poulet
Dans une casserole faites cuire les tomates en dès avec la pâte de pistache diluée et la purée de tomate
Ajoutez les cubes de pommes de terre, oignon émincé et ail écrasé et le bouillon de volaille aux morceaux de poulet doré
Ajoutez la préparation de tomates et pâte de pistache aux morceaux de poulet
Ajoutez un peu d’eau
Laissez mijoter vingt minutes à feu doux
Saupoudrez d'un peu de piment doux de Cayenne
Salez et Poivrez
Dégustez avec du riz blanc et une pâte de piment au combava
No comments:
Post a Comment