Sunday, May 24, 2015

Daube de poulet à la pâte de pistache

 

Ingrédients

Des morceaux de poulet
2 cuillères à soupe de pâte de pistache
2 pommes de terre
3 tomates
2 cuillères à soupe de purée de tomate
Un bouillon de volaille
1 oignon
2 gousses d’ail
Du piment doux de Cayenne
Sel
Poivre




Préparation


Coupez les pommes de terre en cubes


Coupez les tomates en dès


Émincez l’oignon et écrasez l’ail


Délayez la pâte de pistache dans un peu d’eau chaude


Dans un wok avec de l’huile chaude faites dorer les morceaux de poulet


Dans une casserole faites cuire les tomates en dès avec la pâte de pistache diluée et la purée de tomate


Ajoutez les cubes de pommes de terre, oignon émincé et ail écrasé et le bouillon de volaille aux morceaux de  poulet doré


Ajoutez la préparation de tomates et pâte de pistache aux morceaux de poulet


Ajoutez un peu d’eau


Laissez mijoter vingt minutes à feu doux
Saupoudrez d'un peu de piment doux de Cayenne
Salez et Poivrez


Dégustez avec du riz blanc et une pâte de piment au combava




























No comments:

Post a Comment