Ingrédients
500
grammes de Penne Rigate
1
oignon
Du
fromage râpé
Une
tomate
Des
olives vertes
Une
boite de thon en miettes
Des
cornichons
Trois
feuilles de basilic
De la
mayonnaise
De la
moutarde ancienne
De l’huile
d’olive
Du
jus de citron
Sel
Poivre
Préparation
Faites cuire les pâtes Penne rigata al dente
Enlevez le surplus d’eau
Disposez dans un grand plat
Ajoutez tour à tour :-
Le fromage râpé
Les olives vertes coupées en petits morceaux
Les cornichons coupés en rondelles
L’oignon coupé en rondelles
La tomate coupée en dès
La tomate coupée en dès
Les feuilles de basilic coupées en lamelles
La macédoine
Deux cuillères à soupe de mayonnaise
Une cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
Versez un filet d’huile d’olive et du jus de citron
Mélangez délicatement tous les ingrédients.
Dégustez aussitôt
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