Saturday, May 16, 2015

Salade de Penne Rigate au thon, cornichons, tomates, olives et macédoines


Ingrédients

500 grammes de Penne Rigate
1 oignon
Du fromage râpé
Une tomate
Des olives vertes
Une boite de thon en miettes
Des cornichons
Trois feuilles de basilic
De la mayonnaise
De la moutarde ancienne
De l’huile d’olive
Du jus de citron
Sel
Poivre



Préparation


Faites cuire les pâtes Penne rigata al dente
Enlevez le surplus d’eau
Disposez dans un grand plat


Ajoutez tour à tour :-
Le fromage râpé
Les olives vertes coupées en petits morceaux
Les cornichons coupés en rondelles
L’oignon coupé en rondelles
La tomate coupée en dès
Les feuilles de basilic coupées en lamelles
La macédoine
Deux cuillères à soupe de mayonnaise
Une cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne

Versez un filet d’huile d’olive et du jus de citron
Mélangez délicatement tous les ingrédients.



Dégustez aussitôt 




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