Ingrédients
Un pâtisson
2 œufs
1
oignon
2 cuillères à soupe de Mayonnaise
1 cuillère à soupe de moutarde
de Dijon
Jus
de Citron
Huile
d’olive
Des fines
herbes
Sel
Poivre
Préparation
Coupez en quatre le pâtisson et faites bouillir.
Vérifiez la cuisson à l'aide d'une fourchette
Coupez le pâtisson en tranches
Ajoutez l’oignon coupé en rondelles
Ajoutez les œufs durs coupés en rondelles
Ajoutez les cornichons coupés en rondelles
Incorporez deux cuillerées à soupe de mayonnaise et une cuillère à soupe de moutarde de Dijon.
Versez du jus de citron et de l’huile d’olives
Salez et Poivrez
Mélangez bien tous les ingrédients délicatement
Dégustez avec de la laitue et un steak de poulet grillé
No comments:
Post a Comment