Saturday, May 9, 2015

Salade de pâtisson aux œufs durs et cornichons


Ingrédients

Un pâtisson
2 œufs
1 oignon
2 cuillères à soupe de Mayonnaise
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
Jus de Citron
Huile d’olive
Des fines herbes
Sel
Poivre
  

 

 Préparation


Coupez en quatre le pâtisson et faites bouillir.
Vérifiez la cuisson à l'aide d'une fourchette
Coupez le pâtisson en tranches


Ajoutez l’oignon coupé en rondelles


Ajoutez les œufs durs coupés en rondelles


Ajoutez les cornichons coupés en rondelles


 Incorporez deux cuillerées à soupe de mayonnaise et une cuillère à soupe de moutarde de Dijon.


Versez du jus de citron et  de l’huile d’olives

Salez et Poivrez
Mélangez bien tous les ingrédients délicatement



Dégustez avec de la laitue et un steak de poulet grillé 



No comments:

Post a Comment