Ingrédients
1
boite de thon au naturel
Des bâtonnets
de crabe
3
cuillères à soupe de lait
3
cuillères à soupe de farine
2 œufs
1
oignon
2 gousses d’ail
Du
piment doux
De l’huile
de cuisson
Sel
Poivre
Préparation
Mélangez le lait et la farine avec un peu d’eau jusqu’à l’obtention d’une pâte collante.
Ouvrez les bâtonnets de crabes avant de les couper en petits morceaux
Ajoutez les jaunes d’œufs
Puis le thon et le crabe coupé en petits morceaux
Ajoutez l’oignon émincé et l’ail écrasé.
Battez les blancs en neige et incorporez à la préparation.
Formez de petites boules avec la pâte
Faites chauffer une poêle avec l’huile de cuisson et laissez cuire de chaque côté jusqu’à ce que les accras soient dorés et croustillants à l’extérieur mais moelleux à l’intérieur.
Dégustez aussitôt accompagné d’une sauce piquante au gingembre.
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