Saturday, May 9, 2015

Filet de poisson en papillote - Tomate - poivron jaune- oignon


Ingrédients

3 filets de poisson
Un poivron jaune
Une tomate
Un oignon
Des herbes de Provence
Sel
Poivre
Du papier aluminium




Préparation

Coupez l'oignon en rondelles, les tomates en fines lamelles et le poivron jaune en cubes



Découpez des feuilles de papier aluminium et sur chaque feuille disposez un filet de poisson


Tour à tour, disposez :-
La tomate coupée en fines lamelles


Le poivron jaune coupé en cubes


L’oignon coupé en rondelles et saupoudrez d'herbes de Provence.  Assaisonnez d’huile d’olive et de jus de citron, salez et Poivrez avant de fermez soigneusement le papier aluminium.



Disposez dans un plat allant au four


Enfournez pendant 1 heure et demie




Dégustez avec des cubes de pommes de terre à la crème fraîche et du pain grillé


No comments:

Post a Comment