L’oignon, espèce herbacée connu pour son bulbe de forme sphérique dont les feuilles sont
de longues tiges cylindriques de couleurs vertes. Ingrédient incontournable dans nos plats
culinaires, toutefois l’inconvénient reste le larmoiement que cela provoque
quand l’oignon est coupé irritant ainsi les yeux. Plusieurs astuces sont suggérées pour éviter de
pleurer dont éplucher l’oignon sous
l’eau du robinet ou tenir un bâton d’allumette dans la bouche
en l’épluchant. Par contre le bon côté c’est que l’oignon augmente le pH
physiologique donc dissout l’acide urique. L’oignon est aussi connu pour être
riche en antioxydant et aussi pour ses effets bénéfiques sur le système urinaire.
Plus de souci d’avoir à jeter l’oignon après quelques jours, avec cette
boite spécialement conçue pour le conserver
d’autant plus que cela évite le
désagrément des mauvaises odeurs dans le réfrigérateur.
No comments:
Post a Comment