Partager avec plaisir - Recettes de cuisine faciles et idées de décorations
Saturday, May 2, 2015
Petite astuce pour enlever la peau du gingembre
Il suffit d’utiliser une cuillère petite ou grosse le résultat est le même.
Allez-y et le tour est joué
Si simple que cela il fallait juste y penser.
Vous l’écrasez avec du vinaigre blanc au mixer et le gardez au réfrigérateur dans un pot et la pâte est prête à utiliser.
2 comments:
Unknown
May 24, 2015 at 8:08 PM
Genial je dois essayé ça.
Reply
Delete
Replies
Reply
Vero Marie
May 26, 2015 at 6:55 AM
Vas-y, tu seras émerveillée, si seulement tu l'avais su plus tôt.
Reply
Delete
Replies
Reply
Add comment
Load more...
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Genial je dois essayé ça.
ReplyDeleteVas-y, tu seras émerveillée, si seulement tu l'avais su plus tôt.
ReplyDelete