Tuesday, March 15, 2016

Parmentier Thon émietté à la sauce de soja – carottes et haricots blancs



Ingrédients

1 boite de thon en miettes
1 boite d’haricots blancs
3 carottes
Estragon
Piment doux de Cayenne
Sauce de soja
Jus de citron
Sel
Poivre





Préparation


Dans une casserole, faites bouillir les carottes


Ecrasez les carottes


Assaisonnez de jus de citron, salez et poivrez


Prenez les haricots blancs et passez au tamis


Jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse


Arrosez du jus de citron, salez et poivrez
Saupoudrez d’estragon et piment doux de Cayenne


Faites revenir le thon émietté
Ajoutez la sauce de soja, salez et poivrez



A l’aide d’un emporte pièce, dressez votre assiette


Une couche de thon à la sauce de soja
Une couche de carotte
Une couche d’haricots blancs

Dégustez aussitôt 





No comments:

Post a Comment