Ingrédients
1 boite de poisson mackerel
1 boite de poisson mackerel
1 boite de
champignon
3 pommes de terre
2 cuillères à soupe
de farine
2 cuillères à soupe
de lait
De l’eau
Du beurre
Du jus de citron
Du fromage
Emmental
Sel
Poivre
Du Laurier
Préparation
Préparez une sauce béchamel
Diluez la farine
et le lait dans un gobelet d’eau
Faites fondre le
beurre
Ajoutez la farine
et le lait dilué
Remuez sans arrêt
afin d’éviter les grumeaux jusqu’à ce que la sauce s’épaississe
Dans un plat allant au four disposez les rondelles de pommes de terre
Ouvrez délicatement les
morceaux de poisson mackerel afin d'enlever l’arrête au milieu
Disposez sur le
lit de rondelles de pomme de terre
Coupez les
champignons en lamelles
Incorporez du jus de citron
Ajoutez sur les
morceaux de mackerel
Versez y la béchamel et recouvrez les morceaux de mackerel
Saupoudrez de
fromage Emmental et de laurier
Enfournez à 180º
pendant trente minutes
Dégustez aussitôt
No comments:
Post a Comment