Ingrédients
250 grammes de
pomme de terre
2 œufs
75 grammes de
farine
35 grammes de
beurre
2 cuillères à
soupe de lait
De la muscade
moulue
Sel
Poivre
Préparation de la pâte à chou
Portez à ébullition 125 ml d’eau salée avec une pincée de muscade.
Eteignez le feu et ajoutez les 75 grammes de farine d’un seul coup
Remuez énergiquement afin d’obtenir une boule de pâte
Ajoutez un œuf
Préparation de la purée
Dans une casserole, faites bouillir les pommes de terre
Epluchez les et écrasez les à l’aide d’une fourchette
Mélangez le lait dilué dans 125 ml de l’eau chaude avec le beurre
Ajoutez à la purée de pomme de terre
Ajoutez la pâte a chou et un œuf, mélangez bien
Salez et poivrez
Disposez du papier sulfurisé sur votre plaque
A l’aide d’une cuillère déposez des petites portions
Enfournez à 180º pendant trente minutes.
Dégustez avec des fish fingers cuits au four
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