Tuesday, March 22, 2016

Gratin de brèdes songe




Ingrédients

Des feuilles de brèdes songe
Echalote
2 gousses d’ail
2 cuillères à soupe de lait
2 cuillères à soupe de farine
Un verre d’eau
Du fromage Cheddar
Sel
Poivre


Préparation


Nettoyez et lavez les brèdes songes
Dans une casserole, faites bouillir les brèdes songe recouverts d’eau


Egouttez les brèdes


Passez les brèdes au mixeur afin d’obtenir une pâte lisse


Préparez une sauce béchamel avec de l'ail écrasé, du beurre, du lait et de la farine


Dans un plat allant au four
Disposez la pâte de brèdes songe salée et poivrée


Saupoudrez de fromage râpé


Versez la sauce béchamel et mélangez à la préparation


Enfournez à 180º pendant trente minutes


Dégustez, accompagné de sardines à l’huile écrasées avec du jus de citron, estragon, piment de Cayenne et rondelles de cornichons, d'un achard de carambole et du pain viennois




1 comment:

  1. je vais suivre la recette et vous dirai si c'est bon ...

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