Ingrédients
Des feuilles de
brèdes songe
Echalote
2 gousses d’ail
2 cuillères à
soupe de lait
2 cuillères à
soupe de farine
Un verre d’eau
Du fromage
Cheddar
Sel
Poivre
Préparation
Nettoyez et lavez
les brèdes songes
Dans une
casserole, faites bouillir les brèdes songe recouverts d’eau
Egouttez les brèdes
Passez les brèdes
au mixeur afin d’obtenir une pâte lisse
Préparez une
sauce béchamel avec de l'ail écrasé, du beurre, du lait et de la farine
Dans un plat
allant au four
Disposez la pâte
de brèdes songe salée et poivrée
Saupoudrez de
fromage râpé
Versez la sauce béchamel et mélangez à la préparation
Enfournez à 180º
pendant trente minutes
Dégustez, accompagné de sardines à l’huile écrasées avec du jus de citron, estragon, piment de Cayenne et rondelles de cornichons, d'un achard de carambole et du pain viennois
je vais suivre la recette et vous dirai si c'est bon ...
ReplyDelete