Ingrédients
3
variétés de pâtes – Fettuccine – Fusilli et Petits paniers
2 œufs
Des bâtonnets
de surimi
Des
cornichons
Des
champignons surgelés
Des
petits pois surgelés
De la
moutarde Maille Provençale
Poivre
Sel
De la
vinaigrette balsamique
Des
herbes de Provence
Préparation
Faites bouillir les œufs et coupez les en rondelles
Effilez les bâtonnets de surimi
Faites blanchir les champignons et les petits pois
Coupez en lamelles les cornichons
Faites cuire les trois variétés de pâtes al dente
Égouttez les pâtes et laissez refroidir
Ajoutez tour à tour le surimi enfilé, les petits pois et champignons les lamelles de cornichons
Assaisonnez de la sauce vinaigrette balsamique
Salez et poivrez
Mélangez délicatement tous les ingrédients
Décorez avec les rondelles d’œufs durs
Incorporez la moutarde Maille Provençale
Saupoudrez des herbes de Provence
Dégustez aussitôt
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