Tuesday, September 22, 2015

Trois pâtes au surimi – petits pois – cornichons – œufs durs


Ingrédients

3 variétés de pâtes – Fettuccine – Fusilli et Petits paniers
2 œufs
Des bâtonnets de surimi
Des cornichons
Des champignons surgelés
Des petits pois surgelés
De la moutarde Maille Provençale
Poivre 
Sel
De la vinaigrette balsamique
Des herbes de Provence 



Préparation 


Faites bouillir les œufs et coupez les en rondelles
Effilez les bâtonnets de surimi
Faites blanchir les champignons et les petits pois
Coupez en lamelles les cornichons


Faites cuire les trois variétés de pâtes al dente


Égouttez les pâtes et laissez refroidir


Ajoutez tour à tour le surimi enfilé, les petits pois et champignons les lamelles de cornichons


Assaisonnez de la sauce vinaigrette balsamique
Salez et poivrez
Mélangez délicatement tous les ingrédients
Décorez avec les rondelles d’œufs durs


Incorporez la moutarde Maille Provençale
Saupoudrez des herbes de Provence
Dégustez aussitôt





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