Saturday, September 12, 2015

Jambon et crevettes safranés à la crème fraîche

Ingrédients

Un sachet de jambon York tranché
Quelques crevettes décortiquées
Une tomate
Des olives dénoyautées
Du beurre
Une boîte de crème fraîche
Du fromage Emmental râpé
Une cuillerée de safran
Deux gousses d’ail
Un oignon
Sel
Du poivre gris


 Préparation 


Coupez les tranches de jambon en cubes
Coupez la tomate en dès
Coupez l'oignon en dès


Faites revenir les crevettes dans du beurre
Ajoutez l’oignon émincé l’ail écrasé, les cubes de jambon, les dès de tomates et les olives dénoyautés



Versez la crème fraîche sur la préparation et laissez cuire le temps de cette crème imprègne les autres ingrédients.



Salez et poivrez et incorporez le safran\
Remuez le tout et laissez mijoter cinq minutes


Servez avec du pain, du riz ou des pâtes






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