Friday, September 18, 2015

Gratin de Filetes de Arenque et jeunes carottes – champignons – Brocoli – Haricots dans son Igloo



Ingrédients

Une boîte de filetes de Arenque
Des Jeunes carottes, champignons et petits légumes
Un oignon
Une gousse d’ail
Du fromage Emmental râpé
De la chapelure
2 cuillères à soupe de farine
2 cuillères à soupe de lait
Sel
Poivre
De la laitue Iceberg 





Préparation 


Émincez l’oignon
Écrasez l’ail
Dans un plat allant au four disposez
L’oignon émincé
L’ail écrasé
Les tranches d’Arenque
Les petits légumes


Saupoudrez de fromage Emmental râpé


Délayez dans de l’eau la farine et le lait avec la sauce de tomate de la boîte d'Arenque


Versez y sur la préparation
Saupoudrez de chapelure


Enfournez à 180° pendant trente minutes



Dégustez avec du pain grillé 




No comments:

Post a Comment