Ingrédients
300
grammes de poitrine de porc salé
Une
boîte de Butter beans
Un
oignon
Une
gousse d’ail
Deux
carottes
Une
botte de coriandre fraîche
2
tomates
2
cuillères à soupe de purée de tomates
Sel
Poivre
Préparation
Faites cuire dans une cocotte la poitrine de porc salé dans de l’eau pendant vingt minutes.
Jetez l’eau et coupez les morceaux en lamelles
Émincez l’oignon
Écrasez l’ail
Coupez les carottes en rondelles
Coupez les tomates en dès
Faites revenir dans de l’huile chaude l’ail écrasé et l’oignon émincé.
Ajoutez les dès de tomates et les rondelles de carottes, avant d’incorporer les lamelles de poitrine de porc salé
Laissez cuire cinq minutes avant d’ajoutez les butter beans et la purée de tomates
Laissez mijoter dix minutes
Saupoudrez de coriandre hachée
Salez et Poivrez
Dégustez avec du riz Thai, accompagné de piments confits
No comments:
Post a Comment