Tuesday, September 15, 2015

Poitrine de porc salé - carottes et « butter beans »


Ingrédients

300 grammes de poitrine de porc salé
Une boîte de Butter beans
Un oignon
Une gousse d’ail
Deux carottes
Une botte de coriandre fraîche
2 tomates
2 cuillères à soupe de purée de tomates
Sel
Poivre




Préparation 


Faites cuire dans une cocotte  la poitrine de porc salé dans de l’eau pendant vingt minutes.
Jetez l’eau et coupez les morceaux en lamelles


Émincez l’oignon
Écrasez l’ail
Coupez les carottes en rondelles


Coupez les tomates en dès
Faites revenir dans de l’huile chaude l’ail  écrasé et l’oignon émincé.
Ajoutez les dès de tomates et les rondelles de carottes,  avant d’incorporer les lamelles de poitrine de porc salé
Laissez cuire cinq minutes avant d’ajoutez les butter beans et la purée de tomates
Laissez mijoter dix minutes
Saupoudrez de coriandre hachée


Salez et Poivrez

Dégustez avec du riz Thai, accompagné de piments confits




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