Sunday, September 6, 2015

Riz brouillé de Vérone aux saucisses de poulet – œufs durs et petits pois

 

Ingrédients


3 mesures de riz
6 saucisses de poulet
Une barquette de viande hachée
2 œufs
Une pomme de terre
Des petits pois
2 cuillères à soupe d’épices pour briani
Oignon
Ail
Gingembre
Sel
Poivre



Préparation 

Émincez l’oignon et écrasez l’ail et le gingembre
Coupez en cubes la pomme de terre
Faites revenir l’ail, le gingembre et l’oignon et les cubes de pomme de terre et les petits pois
Ajoutez la viande hachée  avec les épices pour briani et laissez cuire dix minutes
Entre temps faites cuire les 3 mesures de riz dans le rice cooker avec 5 mesures d’eau avec les deux oeufs
Brouillez le riz avec la préparation
Parsemez de laurier


Coupez les œufs en rondelles

Dégustez aussitôt




No comments:

Post a Comment