Ingrédients
Un
sachet de saucisses de poulet
1 boîte
de champignons
Du
beurre
Du fromage
Emmental râpé
3 cuillères à soupe de lait
3 cuillères à soupe de farine
Un
oignon
Purée
de tomate
2
gousses d’ail
Sel
Poivre
Préparation
Préparez une rougaille de saucisses de poulet aux champignons et réservez
Petite astuce laissez tremper vos feuilles de lasagne dans de l’eau froide pendant une demie heure
Disposez dans un plat allant au four une couche de lasagne
Recouvrez de la rougaille de saucisses de poulet et champignons
Saupoudrez de fromage râpé
Recouvrez de feuilles de lasagne ramollie
Continuez jusqu’à épuisement des ingrédients
Versez le lait et la fromage dilué dans 500 ml de l'eau
Enfournez à 180° pendant quarante cinq minutes
Dégustez aussitôt
accompagné d’une belle feuille de batavia, des rondelles de tomates cerise et d’olives dénoyautées.
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