Sunday, September 13, 2015

Lasagne ondulée aux saucisses de poulet et champignons


Ingrédients

Un sachet de saucisses de poulet
1 boîte de champignons
Du beurre
Du fromage Emmental râpé
3 cuillères à soupe de lait
3 cuillères à soupe de farine
Un oignon
Purée de tomate
2 gousses d’ail
Sel
Poivre




Préparation 


Préparez une rougaille de saucisses de poulet aux champignons et réservez


Petite astuce laissez tremper vos feuilles de lasagne dans de l’eau froide pendant une demie heure


Disposez dans un plat allant au four une couche de lasagne
Recouvrez de la rougaille de saucisses de poulet et champignons


Saupoudrez de fromage râpé


Recouvrez de feuilles de lasagne ramollie


Continuez jusqu’à épuisement des ingrédients
Versez le lait et la fromage dilué dans 500 ml de l'eau


Enfournez à 180° pendant quarante cinq minutes

Dégustez aussitôt


accompagné d’une belle feuille de batavia, des rondelles de tomates cerise et d’olives dénoyautées.












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