Tuesday, September 15, 2015

Haricots cannellini - marlin fumé - crevettes décortiquées - tomates cerise et cornichons en salade sur son lit d'iceberg


Ingrédients
  
Une salade Iceberg
Une boîte d’haricots Cannellini
6 tranches de marlin fumé
Des crevettes décortiquées
Du beurre
Des tomates cerise
Un oignon
Des cornichons
Une sauce vinaigrette de balsamique
Deux cuillères à soupe de moutarde maille Provençale
Sel
Poivre




Préparation 


Dans un plat disposez vos belles feuilles d’iceberg


Parsemez d’haricots Cannellini


Ajoutez les tranches de marlin fumé
Disposez les crevettes décortiquées sautées au beurre
Ajoutez les rondelles de tomates cerise et les rondelles de cornichons et d’oignon


Assaisonnez de la sauce vinaigrette de balsamique et de la moutarde maille Provençale


Dégustez avec du pain grillé avec de la mayonnaise




No comments:

Post a Comment