Sunday, November 30, 2014

Hanches de Poulet aigre doux


Ingrédients
  
500 grammes de hanches de poulet

Ail
Gingembre
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
2 cuillères à soupe de sauce de soja               
2 cuillères à soupe de sauce de vinaigre blanc
2 cuillères à soupe de poudre cange               
1 cuillère à soupe d’eau                                  
2 cuillères à soupe de jus de mangue 
Sel
Poivre

Préparation 

Préparez une marinade  avec l’ail, le gingembre écrasé, le sucre, le vinaigre blanc, la sauce de soja, la poudre cange et de l’eau.  Ajoutez deux cuillères à soupe de jus de mangue avec un peu d’eau.
 

Dans un plat allant au four disposez les hanches de poulet et arrosez de la marinade


Laissez mariner pendant une heure
Enfournez à 180º pendant 40 minutes
Retournez les hanches de poulet à mi cuisson.

 

No comments:

Post a Comment