Ingrédients
250
grammes de farine
4
cuillères à soupe de lait dans 25 ml d’eau
2
œufs
Une
pincée de colorant
2
cuillères à soupe de beurre
Sel
Poivre
Ciboulette
Préparation
Dans un bol mettez
la farine et former un puits et mettez les deux œufs.
Battez le tout en ajoutant au fur et à mesure le lait,
mettez y une pincée de colorant.
Ajoutez le beurre fondu et bien mélanger le tout.
Salez et poivrez
Terminez par mettre les ciboulettes coupées finement
Laissez reposer la pâte pendant une heure
Chauffez une poêle et à l’aide d’un chiffon, huilez la.
Servez
vous d’une louche pour verser la pâte à crêpe dans la poêle et après
avoir laissé cuire le premier côté,
retournez et faites cuire le deuxième côté.
Répétez
l’opération jusqu’à ce que toute votre préparation soit terminée.Vous pouvez accompagner vos crêpes d'une sauce rouge de crevettes.
Pour la présentation vous pouvez faire des aumônières ou simplement en roulades selon votre goût.
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