Saturday, November 22, 2014

Crêpes salées en aumônières ou roulades


Ingrédients

250 grammes de farine
4 cuillères à soupe de lait dans 25 ml d’eau
2 œufs
Une pincée de colorant
2 cuillères à soupe de beurre
Sel
Poivre
Ciboulette

 

Préparation 

Dans un bol  mettez la farine et former un puits et mettez les deux œufs.
Battez le tout en ajoutant au fur et à mesure le lait, mettez y une pincée de colorant.
Ajoutez le beurre fondu et bien mélanger le tout.
Salez et poivrez
Terminez par mettre les ciboulettes coupées finement
Laissez reposer la pâte pendant une heure
 

Chauffez une poêle et à l’aide d’un chiffon, huilez la.
Servez vous d’une  louche pour  verser la pâte à crêpe dans la poêle et après avoir laissé cuire le  premier côté, retournez et faites cuire le deuxième côté.
Répétez l’opération jusqu’à ce que toute votre préparation soit terminée.


Vous pouvez accompagner vos crêpes d'une sauce rouge de crevettes.


Pour la présentation vous pouvez faire des aumônières ou simplement en roulades selon votre goût.



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