Sunday, November 30, 2014

Sauté de Tofu - Teokon et légumes

  

Ingrédients
  
200 grammes de Tofu - Teokon



 1 courgette

Quelques branches de céleri
2 carottes
1 oignon
Ail
Gingembre
Une boîte de champignons
Une cuillère à soupe de sauce de soja
Poivre
Ciboulette
Sel
 

Préparation 

Coupez le tofu en fines lamelles
\

Faites les dorer à l’huile chaude dans un wok et réservez
 

Faites revenir dans de l’huile chaude l’ail et le gingembre écrasé, l’oignon
Incorporez les carottes coupées en rondelles, la courgette, les feuilles de céleris et les champignons et laissez cuire cinq minutes.


Disposez la préparation des légumes dans le plat de service et ajoutez les lamelles de tofu dorées dans le plat.

Décorez le plat de ciboulette finement hachée.





No comments:

Post a Comment