Sunday, November 2, 2014

Iles Flottantes


Ingrédients pour les îles

6 Œufs
100 grammes de sucre blanc
Une pincée de sel

Ingrédients pour la crème anglaise

Une cuillère à soupe de crème anglaise en poudre – Custard
½ litre de lait
Une cuillère à soupe de sucre
Essence de vanille

Préparation des îles

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel
Ajoutez  100 grammes de sucre
Mettez la préparation au congélateur.   
 

Préparation de la crème anglaise

Mettez une cuillère à soupe de crème anglaise dans un saladier.
Ajoutez deux cuillères à soupe de lait.
Faites chauffer le reste du lait avec une cuillère à soupe de sucre.
Versez le lait chaud sur le mélange de crème anglaise tout en remuant,
Laissez refroidir
Ajoutez une cuillerée à café d’essence de vanille.

Dressage des îles

Disposez la crème anglaise dans votre bol




A l’aide d’une cuillère glace faites vos boules et disposez sur la crème anglaise.







No comments:

Post a Comment