Ingrédients pour les îles
6 Œufs
100
grammes de sucre blanc
Une
pincée de sel
Ingrédients pour la crème
anglaise
Une
cuillère à soupe de crème anglaise en poudre – Custard
½
litre de lait
Une
cuillère à soupe de sucre
Essence
de vanille
Préparation des îles
Montez
les blancs en neige avec une pincée de sel
Ajoutez
100 grammes de sucre
Mettez
la préparation au congélateur.
Préparation de la crème
anglaise
Mettez
une cuillère à soupe de crème anglaise dans un saladier.
Ajoutez
deux cuillères à soupe de lait.
Faites
chauffer le reste du lait avec une cuillère à soupe de sucre.
Versez
le lait chaud sur le mélange de crème anglaise tout en remuant,
Laissez
refroidir
Ajoutez
une cuillerée à café d’essence de vanille.
Dressage des îles
Disposez
la crème anglaise dans votre bol
A l’aide
d’une cuillère glace faites vos boules et disposez sur la crème anglaise.
No comments:
Post a Comment