Le Pilau a toujours été considéré comme le plat de résistance traditionnel des pique-niques mauriciens.
Ingrédients
250
grammes de viande de bœuf
250
grammes de saucisses créoles
Un
oignon
Deux
gousses d’ail
Un
morceau de gingembre
2 cuillères
à café de curcuma
Deux
feuilles de caripoulé fraîchement cueillies.
Une
botte de coriandre
Du
Sel et du poivre
Préparation
Dans
une poêle faites frire dans de l’huile
chaude les saucisses et la viande tour à
tour. Faites revenir l’ail et le
gingembre écrasé, le thym avec l’oignon émincé et les feuilles de caripoulé et une
cuillerée à café de curcuma.
Ajoutez
les saucisses et la viande frites.
Dans
le rice cooker faites cuire 3 mesures de riz avec 5 mesures d’eau et une cuillerée
à café de curcuma.
Dès
que l’eau commence à bouillir ajoutez la préparation et laissez cuire
jusqu'à la cuisson complète.
Disposez le Pilau dans un grand plat avant de servir.
Servez chaud avec un chatini de pomme d’amour bien pimenté et présentez comme vous le souhaitez.
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