Sunday, November 16, 2014

Gratin de Filet de Daurade à la purée de la pomme de terre


Ingrédients

250 grammes de filet de Daurade
Une pomme de terre
Eau
Sel
Poivre
Thym
Persil
Oignon
Ail
Gingembre
Huile de friture
Fromage râpé




Préparation 

Dans une poêle faites dorer le filet de Daurade.
 

Faites revenir dans de l’huile chaude le thym, l’ail et le gingembre écrasé et l’oignon émincé.
Ajoutez la purée de pomme de terre et laissez cuire 10 minutes.


Mettez y le persil haché.

Émiettez  le filet de daurade à l‘aide d’une fourchette et enlevez la peau.


Mélangez avec la purée de pomme de terre.


Saupoudrez de fromage râpé.

Enfournez pendant 30 minutes à 180º
 


Vous pouvez présenter dans de petites poêles individuelles.

Pour la présentation de votre plat,  disposez quelques tranches fines du filet de Daurade dorées que vous aurez réservées.

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