Ingrédients
250
grammes de filet de Daurade
Une pomme de terre
Eau
Sel
Poivre
Thym
Persil
Oignon
Ail
Gingembre
Huile
de friture
Fromage
râpé
Préparation
Dans
une poêle faites dorer le filet de Daurade.
Faites
revenir dans de l’huile chaude le thym, l’ail et le gingembre écrasé et
l’oignon émincé.
Ajoutez
la purée de pomme de terre et laissez cuire 10 minutes.
Mettez
y le persil haché.
Émiettez le filet de daurade à l‘aide d’une fourchette et enlevez la peau.
Mélangez
avec la purée de pomme de terre.
Saupoudrez
de fromage râpé.
Enfournez
pendant 30 minutes à 180º
Vous
pouvez présenter dans de petites poêles individuelles.
Pour
la présentation de votre plat, disposez quelques tranches fines du filet de Daurade dorées que vous aurez réservées.
No comments:
Post a Comment