Saturday, November 8, 2014

Salade de betteraves rouges crues

Il existe plusieurs variétés de betteraves, la blanche qui est utilisée par l’industrie sucrière et la jaune et rouge cette dernière est la plus utilisée pour les nécessités curatives et nutritives.

Un médecin hongrois traitait ses patients atteints de cancer exclusivement du jus de betterave et obtenait d’excellents résultats.

La betterave est riche en vitamines A, C, B complexe,  en acide folique et en minéraux tels que le magnésium, le fer et le phosphore.  La richesse de ces éléments procure de l’énergie et revitalise et est recommandée aux anémiés.

 


Ingrédients

Une betterave crue
Du persil
Sauce vinaigrette
Moutarde
Huile d’olive
Sel et poivre
  
Préparation 

Épluchez et râpez la betterave.

Dans un saladier mélangez avec la sauce vinaigrette, la moutarde et les autres ingrédients.



Servez avec du pain grillé.



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