Ingrédients
125
grammes de fromage Cheddar
250 g
de farine
30 g
de sucre
Eau
1
cuillère à café de levure chimique
Une
pincée de sel
250
ml de lait
1 œuf
Huile
de friture
Préparation
Mettez
la farine dans un bol, et incorporez progressivement l'eau et le
jaune d’œuf, le lait, le sel, le sucre et l'huile et mélangez jusqu'à
l'obtention d'une pâte lisse.
Découpez
le fromage en carré d'environ 3 cm
d'épaisseur et ajoutez les dans la pâte.
A
l'aide d'une cuillère, faites frire dans l'huile chaude, les morceaux de fromage
enrobées de la pâte en petites quantités, jusqu'à ce que les beignets
soient cuits et dorés.
Égouttez les
beignets sur du papier absorbant et les servir accompagné d’une sauce pimentée, de
la mayonnaise ou du Ketchup.
No comments:
Post a Comment