Saturday, November 15, 2014

Beignets de Fromage


Ingrédients

125 grammes de fromage Cheddar
250 g de farine
30 g de sucre
Eau
1 cuillère à café de levure chimique
Une pincée de sel
250 ml de lait
1 œuf
Huile de friture

Préparation 

Mettez la farine dans un bol, et incorporez progressivement l'eau et le jaune d’œuf, le lait, le sel, le sucre et l'huile et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

Découpez le fromage en carré  d'environ 3 cm d'épaisseur et ajoutez les dans la pâte.

A l'aide d'une cuillère, faites frire dans l'huile chaude, les morceaux de fromage enrobées de la pâte en petites quantités, jusqu'à ce que les beignets soient cuits et dorés.


Égouttez les beignets sur du papier absorbant et les servir accompagné d’une sauce pimentée, de la mayonnaise ou du Ketchup.


No comments:

Post a Comment