Ingrédients
Un
brocoli
250
grammes de lardons fumés
Ail
Gingembre
Sel
Poivre
Oignon
Thym
Persil
3
cuillères de lait en poudre
Eau
Fromage
râpé
1 œuf
Préparation
Nettoyez le brocoli et le laver.
Faites blanchir le brocoli à l’eau bouillante.
Dans une poêle faite revenir dans de l’huile chaude,
l’ail et le gingembre écrasé et le thym, ajoutez les lardons fumés et laissez cuire cinq
minutes.
Ajoutez les brocolis blanchis et mélangez le tout.
Beurrez un plat allant au four
Versez toute la préparation dans le plat.
Délayez le lait dans un peu d’eau et versez sur la
préparation.
Battez le blanc d’œuf en neige avant d’ajouter le
jaune puis versez sur la préparation.
Salez et poivrez
Enfournez pendant 30 minutes à 180º.
No comments:
Post a Comment