Ingrédients
250 grammes de poulet
3
saucisses chinoises
125
grammes de crevettes décortiquées
Une
botte de brède basmati
Ail
Gingembre
Sel
Poivre
2
carottes
Oignon
Champignons
noirs secs
3
cuillères à soupe de sauce d’huître
3
cuillères à soupe de sauce de soja noir
3
cuillères à soupe de sauce Nuoc Mam
1
cuillère à soupe de poudre cange
Préparation
Mettez les champignons noirs secs à tremper, quand ils
sont ramollis coupez les en lamelles.
Dans une poêle faites chauffer l’huile et faites cuire le
poulet coupé en morceaux avec l’ail et
le gingembre écrasé et les oignons coupés en quartiers.
Ajoutez les
carottes et les champignons.
Incorporez les sauces d’huître, soja noir et Nuoc Mam et la poudre cange mélangé avec de l'eau et remuez bien
Eteignez le feu et ajoutez les brèdes basmati.
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