Saturday, November 15, 2014

Chop Suey de Poulet, saucisses chinoises et crevettes


Ingrédients

250 grammes de poulet
3 saucisses chinoises
125 grammes de crevettes décortiquées
Une botte de brède basmati

Ail
Gingembre
Sel
Poivre
2 carottes
Oignon
Champignons noirs secs
3 cuillères à soupe de sauce d’huître
3 cuillères à soupe de sauce de soja noir
3 cuillères à soupe de sauce  Nuoc Mam
1 cuillère à soupe de poudre cange


Préparation 
  
Mettez les champignons noirs secs à tremper, quand ils sont ramollis coupez les en lamelles.
  
Dans une poêle faites chauffer l’huile et faites cuire le poulet coupé en morceaux avec  l’ail et le gingembre écrasé et les oignons coupés en quartiers.
Ajoutez  les carottes et les champignons.
Incorporez les sauces d’huître, soja noir et Nuoc Mam et la poudre cange mélangé avec de l'eau et remuez bien 


Eteignez le feu et ajoutez les brèdes basmati.

Accompagnez le chop suey avec des nouilles ou du riz





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