Ingrédients
3
mesures de riz
250
grammes de viande de bœuf
75
grammes de crevettes décortiquées
75 grammes de champignons noirs
2
oeufs
I
oignon
2
gousses d’ail
1
cube de Fait Tout
2
cuillères à bouche de sauce soja noir
2
cuillères à bouche de sauce Nuoc Mam
2
cuillères à bouche de sauce d’huître
Macédoines
avec carottes, petits pois et mais
Ciboulette
Sel
Poivre
Préparation
Faites
une omelette avec les deux œufs et coupez en lamelles et réservez.
Faites
cuire les 3 mesures de riz avec 4 mesures d’eau dans le rice cooker
Dans
un wok, faites revenir l’ail écrasé avec l’oignon émincé, les crevettes.
Ajoutez
les morceaux de viande coupés en cubes et les champignons en lamelles.
Faites
fondre le cube de fait tout dans un peu d’eau avant d’ajouter à la sauce
Incorporez
à la préparation les sauces soja noir, Nuoc Mam et d’huître.
Laissez
cuire 5 minutes en bien remuant afin que tous les ingrédients se mélangent.
Ajoutez
le riz dans le wok
Ajoutez
la macédoine et mélangez à nouveau.
Terminez
la cuisson dans le rice cooker en ajoutant une mesure d’eau.
Disposez
les lamelles d’omelette sur le riz.
Saupoudrez
de ciboulette finement hachée
Servez avec une sauce à l'ail.
No comments:
Post a Comment