Saturday, August 9, 2014

Roulé au thon à la moutarde en Apéro

Ingrédients 

1 paquet de mie de pain
Du thon au naturel
De la mayonnaise
Du beurre
Du persil haché
De la moutarde en pâte
De la moutarde en grains
Du sel et poivre


Préparation

Dans un bol mettez du beurre fondu, de la mayonnaise et de la moutarde remuez le tout et ajoutez de la moutarde en poudre et le persil haché, remuez le tout jusqu’à ce que vous obteniez une pâte lisse.


A l’aide d’un rouleau à pâtisserie roulez sur la mie de pain de sorte de l’aplatir.



Ensuite tartinez les tranches de pain de votre préparation



Roulez la mie pour en faire un rouleau.

Coupez votre rouleau en rondelles de 2 cms d’épaisseur


Installez dans un plat décoré de feuilles de laitue et dégustez en apéro.

No comments:

Post a Comment