Sunday, August 3, 2014

Gratin de Fruit à pain

Ingrédients 

Un fruit à pain tendre
Œuf
Oignon
Ail et gingembre écrasé
Thym
Fromage
Du Lait
De la viande hachée
De la purée de tomates
Sel et poivre



Préparation

Faites bouillir le fruit à pain


Épluchez et écrasez le.
Passez au mixer et ajouter du lait pour rendre la pâte lisse et onctueuse.
Dans une poêle faites revenir l’oignon émincé avec l’ail et le gingembre écrasé avec le thym.
Ajoutez la pâte lisse du fruit à pain et le jaune d’oeuf
Ajoutez le blanc d’œuf battu en neige et remuez délicatement
Salez et poivrez

Dans un plat allant au four,  mettez  la préparation de viande hachée en rougaille ou autre selon votre choix.
Versez la pâte de fruit à pain
Saupoudrez de fromage râpé

Laissez gratiner au four à 180º pendant quinze minutes.


No comments:

Post a Comment