Sunday, August 3, 2014

Brownies au chocolat


Ingrédients

250 g de chocolat noir
150 g de sucre en poudre
150 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
60 grammes de farine tamisée
2 œufs
1 pincée de sel
50 g sucre
100 ml lait
30 ml huile
1 oeuf
1 pincée de sel

Préparation

Sur un feu très doux, faites fondre le beurre dans une petite casserole ensuite cassez en morceaux le chocolat noir  et laissez fondre lentement au bain-marie.

Beurrez un moule allant au four.

Mélangez le chocolat fondu avec le beurre.

Ajoutez, hors du feu le sucre en poudre, le sucre vanillé et les œufs battus en neige et ajoutez les jaunes d’œufs avec une pincée de sel et saupoudrez de la farine tamisée.

Versez la préparation dans le moule

Enfournez à  180° four pendant quinze minutes après quoi éteignez le four et laissez encore cinq minutes.
 

Laissez refroidir pendant une demie heure avant de le placer au réfrigérateur pour deux heures environ.





Découpez le gâteaux en petits carrés



No comments:

Post a Comment