Saturday, August 23, 2014

Poulet au cœur de palmier


Ingrédients

500 grammes de poulet
Une boîte de cœur de palmier
Un oignon
Ail et gingembre écrasé
Une tomate
1 cuillère à soupe de curcuma
Muscade moulue
Thym et Persil
Sel et Poivre

Préparation

Faites chauffer l’huile, laissez bien dorer vos morceaux de poulet,
Incorporez l’oignon émincé, l’ail et le gingembre écrasé
Ajoutez le curcuma, la muscade moulue et la tomate coupée en dès.
Laissez cuire 5 minutes en mélangeant le tout.








Ajoutez le cœur de palmier que vous aurez coupé comme vous le voulez en lamelles ou en rondelles



Laissez cuire à feu moyen pendant 30 minutes jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse.

Salez et poivrez.

Saupoudrez de persil haché avant de servir.

No comments:

Post a Comment