Tuesday, August 19, 2014

Omelette Fourrée aux tomates, champignons, carottes et petits pois


 Ingrédients

Deux œufs
Une tomate
Un oignon
Une boîte de champignons
Échalote
Persil
4 feuilles de Basilic
Carottes et petits pois
Fromage râpé
Beurre



Préparation 

Dans une assiette creuse, battez les blancs d’œufs en neige puis ajoutez les jaunes
 

Astuce : Pour savoir si votre blanc d’œuf est bien battu en neige retournez votre assiette et si le blanc colle à l’assiette ça y est c’est réussi.



Beurrez un plat allant au four, disposez les rondelles de tomates, d’oignons, de champignons, de carottes et les petits pois.
Saupoudrez les échalotes, le persil et les feuilles de basilic  finement émincés et le fromage râpé.

Versez vos œufs battus sur la préparation.


Salez et poivrez


Enfournez à 180 º pendant 20 minutes.



Dégustez avec l'accompagnement de votre choix.


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