Sunday, June 28, 2015

Salade endimanchée - Laitue - concombre anglais - Fromage - Crevettes - aneth


Ingrédients

Une belle laitue
Un concombre anglais
Des feuilles d’aneth
Des crevettes décortiquées
Du fromage Emmental Cœur de Meule
Deux tomates
Des cornichons
Un oignon
Des pignons de pin
Sel
Poivre
Une sauce vinaigrette              


Des crevettes de l'Océan Indien



Des pignons de Pin


Préparation

Lavez les laitues et égouttez les
Coupez en rondelles le concombre anglais
Coupez en cubes le fromage
Coupez en tronçons les cornichons
Coupez en rondelles l’oignon
Faites cuire les crevettes dans une noisette de beurre


Disposez dans un plat les feuilles de laitue, ensuite les rondelles de concombre anglais, les cubes de fromage, les tronçons de cornichons, les rondelles de tomates et les crevettes et les feuilles d'aneth


Préparez une sauce vinaigrette avec vinaigre, huile, moutarde à l’ancienne, mayonnaise, sel, poivre


Servez accompagné de pain grillé et d'un bon vin rouge
















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