Ingrédients
Une belle laitue
Un concombre anglais
Des feuilles d’aneth
Des crevettes décortiquées
Du fromage Emmental Cœur de Meule
Deux tomates
Des cornichons
Un oignon
Des pignons de pin
Sel
Poivre
Une sauce vinaigrette
Des crevettes de l'Océan Indien
Des pignons de Pin
Préparation
Lavez les laitues et égouttez les
Coupez en rondelles le concombre anglais
Coupez en cubes le fromage
Coupez en tronçons les cornichons
Coupez en rondelles l’oignon
Faites cuire les crevettes dans une noisette de beurre
Disposez dans un plat les feuilles de laitue, ensuite les rondelles de concombre anglais, les cubes de fromage, les tronçons de cornichons, les rondelles de tomates et les crevettes et les feuilles d'aneth
Préparez une sauce vinaigrette avec vinaigre, huile, moutarde à l’ancienne, mayonnaise, sel, poivre
Servez accompagné de pain grillé et d'un bon vin rouge
No comments:
Post a Comment