Monday, June 29, 2015

Keema - Viande de bœuf hachée aux petits pois et pommes de terre


Ingrédients

1 barquette de viande hachée
1 oignon
Une botte de brèdes methi
3 gousses d’ail
Un morceau de gingembre
125 grammes de petits pois
2 pommes de terre
2 tomates
1 Yaourt nature
Du piment doux de Cayenne
2 cuillères à soupe de poudre cari
1 cuillerée à café de curcuma
Des feuilles de coriandre
Sel
Poivre


Préparation


Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes
Coupez les tomates en dès


Faites revenir dans de l’huile chaude l’oignon émincé avec l’ail, le gingembre écrasé, le curcuma et la poudre cari.
Ajoutez la viande hachée et laissez cuire cinq minutes
Ajoutez ensuite les petits pois, les cubes de  pommes de terre et les dès de tomates
Ajoutez un verre d’eau et laissez cuire dix minutes
Incorporez le yaourt et mélangez bien à la préparation tout en remuant.
Ajoutez les brèdes de methi
Laissez cuire à feu moyen jusqu’à l’évaporation de l’eau


Servez accompagné de riz blanc et d'une pâte de piment

Add caption







              



No comments:

Post a Comment