Ingrédients
1
barquette de viande hachée
1
oignon
Une
botte de brèdes methi
3
gousses d’ail
Un
morceau de gingembre
125
grammes de petits pois
2
pommes de terre
2
tomates
1
Yaourt nature
Du
piment doux de Cayenne
2
cuillères à soupe de poudre cari
1 cuillerée
à café de curcuma
Des
feuilles de coriandre
Sel
Poivre
Préparation
Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes
Coupez les tomates en dès
Faites revenir dans de l’huile chaude l’oignon émincé avec l’ail, le gingembre écrasé, le curcuma et la poudre cari.
Ajoutez la viande hachée et laissez cuire cinq minutes
Ajoutez ensuite les petits pois, les cubes de pommes de terre et les dès de tomates
Ajoutez un verre d’eau et laissez cuire dix minutes
Incorporez le yaourt et mélangez bien à la préparation tout en remuant.
Ajoutez les brèdes de methi
Laissez cuire à feu moyen jusqu’à l’évaporation de l’eau
Servez accompagné de riz blanc et d'une pâte de piment
Add caption |
No comments:
Post a Comment