Sunday, June 7, 2015

« Fish Curry » Poisson La Perle au lait de coco


Ingrédients

5 tranches de poisson La Perle
2 tomates
1 oignon
Ail et gingembre écrasé
2 cuillerées à café de curcuma
2 cuillerées à café de poudre cari
20 cl  de lait de coco
1 branche de curry poullé
Sel
Poivre


Préparation

Écaillez le poisson si ce n'est pas déjà fait
Faites frire les tranches de poisson et réservez


Dans une poêle faites revenir dans de l’huile chaude l’oignon émincé avec l’ail et le gingembre écrasé.
Ajoutez les tomates coupées en dès et le curcuma et la poudre cari
Laissez cuire cinq minutes avant d’ajouter le lait de coco et la branche de cari poullé


Puis ajoutez les tranches de poisson préalablement frites.


Laissez mijoter 15 minutes 



Dégustez avec du riz blanc, accompagnez d'une salade de laitue et d'une pâte de piments verts au combava
 


No comments:

Post a Comment