Ingrédients
5
tranches de poisson La Perle
2
tomates
1
oignon
Ail
et gingembre écrasé
2
cuillerées à café de curcuma
2
cuillerées à café de poudre cari
20
cl de lait de coco
1
branche de curry poullé
Sel
Poivre
Préparation
Écaillez
le poisson si ce n'est pas déjà fait
Faites
frire les tranches de poisson et réservez
Dans
une poêle faites revenir dans de l’huile chaude l’oignon émincé avec l’ail et
le gingembre écrasé.
Ajoutez
les tomates coupées en dès et le curcuma et la poudre cari
Laissez
cuire cinq minutes avant d’ajouter le lait de coco et la branche de cari poullé
Puis
ajoutez les tranches de poisson préalablement frites.
Laissez
mijoter 15 minutes
Dégustez
avec du riz blanc, accompagnez d'une salade de laitue et d'une pâte de piments verts au combava
No comments:
Post a Comment