Sunday, June 7, 2015

Rougaille de Boucané – poitrine fumé


Ingrédients

250 grammes de boucané 
Oignon
2 tomates
Du piment doux de Cayenne
2 cuillères à soupe de purée de tomate
1 cuillerée à café de curcuma
Poivre

 


Préparation

Coupez le boucané en lamelles



Disposez les lamelles de boucané dans une casserole avec de l’eau froide
Laissez bouillir afin de d’enlever la salaison et jetez l'eau et égouttez les lamelles de boucané


Faites ensuite revenir avec l’oignon émincé et les tomates coupé en dès et le piment doux
Ajoutez la purée de tomates et laissez cuire cinq minutes
Incorporez le boucané 
Mettez un peu de soleil dans la rougaille en ajoutant  une cuillerée à café de curcuma


Laissez cuire encore vingt minutes



Dégustez avec du riz blanc, des haricots et une pâte de piments verts au combava


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